您在這裡

Skoda Fabia R5產品化,獲得FIA認證!|InCar癮車報

Skoda已經揭露受FIA認證的Fabia R5拉力賽車。

 

 

於去年十一月底埃森車展上,Skoda就已經推出Fabia R5概念車,現在這個VW旗下的捷克品牌已經發布產品化車型的官方圖資。基於第三代Fabia,這部比賽規格的R5已經擁有FIA認證、並且預計取代Fabia Super 2000的位置。

不同於Fabia一般道路車型配置前輪驅動、Fabia R5擁有四輪驅動的設置,搭載著1.6升渦輪增壓汽油四缸引擎的它擁有至少265匹馬力,並透過5速序列式變速箱將動力發送到四顆車輪上。該車有按照FIA拉力賽車對於車重的規定,擁有最少1,230公斤,Skoda的工程師也在車上安裝麥花臣式懸吊。

在接受認證之前,Skoda在多種道路、天候下測試了大約10,000公里,以確保它能夠應對任何環境。

Source: Skoda

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音