您在這裡

Skoda Fabia的車主們現在可以客製化自己的中控台面板|InCar癮車報

個人化是現代人相當風靡的一件事,然而Skoda搶先一步在2015 年式Fabia上推出一個可訂製的中控台面板。

 

 

基本上,它是藉由在中控台面板上加上一塊自黏薄膜,再由個人決定要在上面附加什麼造型的圖樣。

如果要去訂購貼片,車主可以上Skoda的網站E-Shop去選擇一個現有的設計或者自訂的設計。如果車主選擇了後者,條件也相當簡單,只要圖片規格在10MB以下、並且寬不超過1732像素以及高不超過816像素就可以了。

至於成品修剪的部分,它也只需要花480捷克克朗(相當於22美元),並可以由車主自己或者經銷商代為安裝。對於購買二手車的車主也不用擔心,這個貼片很容易就可以拿掉,所以你不會在你的中控台面板上看到陌生人的照片。

Source: Skoda via Carscoops

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音