您在這裡

Škoda猴年開運送燈籠 到展間預約試乘Fabia即能擁有|InCar癮車報

Fabia lifestyle圖 

為因應今年吉祥猴年,Škoda特地與以”Monkey”為吉祥物的Lamigo球隊合作,共同設計出專屬限量燈籠,並於元宵節當天在桃園台灣燈會的Lamigo活動區以及Škoda全省展示中心開始發送,發完為止。

 

 

在2015年衝出銷售佳績的Škoda汽車,今年持續發威,元月份再一次創下歷史新高421台的掛牌量。除了新車銷售之外,在跨界合作方面再一次與職棒Lamigo桃猿隊合作,首波即是元宵限量燈籠。有興趣的民眾可前往Skoda全省展示中心預約試乘最有價值的歐洲掀背新世代Fabia,即可獲贈Skoda X Lamigo猴年燈籠乙個,數量有限送完為止。

燈籠畫報60cmX84(0219)-4-ol 

Škoda New Fabia國外一上市就佳評如潮,除了贏得英國What Car?雜誌迷你車(Small Car)級距首獎,並擊敗其餘25輛競爭者奪下「2015 Car of the Year」年度風雲車殊榮;在Euro NCAP撞擊測試的四大面項 (成人乘員、孩童乘員、行人防護、安全輔助)獲得五顆星最高評價,對於這個級距的小車來說是一項相當難得的佳績。而設計界最富盛名的德國Red Dot紅點設計大獎也宣佈New Fabia的獲獎殊榮,為這款最有價值的歐洲掀背新世代再添光采!台灣目前所引進的為1.6 MPI以及1.2 TSI渦輪增壓車款,建議售價分別為NT$68.8萬 (1.6 MPI)、NT$78.8萬 (1.2 TSI) ,並可搭配首年低月付7,999元起輕鬆貸專案。

Škoda Taiwan成立之後推出「All 4 You」:四年不限里程保固、四年3次45000公里免費保養、四年免費道路救援之長久承諾,讓消費者能夠無後顧之憂地享受Volkswagen集團所帶來的優異造車工藝!

[Source:Skoda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音