您在這裡

拉力賽車也加長! Skoda Fabia Combi R5 Concept將於2015 Wörthersee Tour車展現身|InCar癮車報

18853637112072623231 

身為Skoda品牌旗下的招牌小型掀背車,All New Fabia在去年的2014巴黎車展中問世,而以全新Fabia為基礎的Rally賽車Fabia R5 Concept也於去年十一月底的Essen Motor Show上亮相。如今,也許是為了創造話題,Skoda已宣布計劃在2015年的Wörthersee Tour盛會上推出他們的新Fabia Combi R5 Concept。

 

 

這款被描述為重釋Fabia R5拉力賽車的Concept在外觀上採用三種車身顏色,車頭具有一組黑色水箱進氣護罩柵欄,下方有侵略性十足的前保險桿,引擎蓋二側依然各有一個通風口,而車頂也保留了導流口裝置。此外,這款Concept還擁有多輻式18英寸白色鋁合金輪圏,賽車擾流尾翼和一個中置式排氣系統。

19683761551141726055 

動力部份,Skoda Fabia Combi R5 Concept的引擎蓋下躺著一具1.6升渦輪增壓引擎,而與引擎相搭配的是一具五速序列式變速系統。Skoda拒絕透露更多Fabia Combi R5 Concept的訊息,但他們證實,這輛概念車擁有四輪驅動系統。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音