您在這裡

Skoda將以Citigo為底推出該廠的第一輛純電動力車款|InCar癮車報

雖然Skoda甫於上海車展發表了Vision E電動概念車款,但這輛車可能不會是這間捷克車廠第一部上路的電動車,這個頭銜可能會被另一輛稱作Citigo所延伸出的電動車版本拿走。

 

Auto Express在車展上與該廠負責技術開發部門的董事會成員Christian Strube談話時,他雖然沒有明確指出Citigo會是Skoda的第一輛電動車款,他僅確認說Vision E不會是他們的第一輛量產型電動車款。

他說:「我們必須說Vision E是我們第一輛使用MEB平台打造的車款,我們也必須指出這是我們的第一輛電動展示車,但沒說它是我們的第一部量產車。」

Citigo的姊妹車款是Volkswagen的up!,該車款已經以e-up!之名推出了純電動動力車型,不久之後,Seat也會推出電動動力版本的Mii城市代步車,因此,Skoda Citigo的推出形成Volkswagen電動微型車鐵三角聽起來是很合理的。

Skoda的第一輛電動車款已確認是Superb的插電式油電混合動力版本,會在2019年推出,因此電動版的Citigo很可能會在那之後不久現身。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音