您在這裡

第六代Polo將於2017年現身 並導入MQB模組化平台 |InCar癮車報


這張第六代 Volkswagen Polo渲染圖是國外媒體OmniAuto.it所構想的。而自2008年以來Polo五代車型已經歷時8年未大改款了,所以理應到了產品末期改款的時刻。2017年式Polo可能會以靈活的MQB平台打造,不再以PQ25底盤為基礎。這樣下來會帶來更輕的車身以及稍微加大的尺碼。

 

正如你所看到的,OmniAuto.it已經預想第六代Polo的車頭外觀就如同最新的Passat轎車/旅行車擁有更精緻的線條設計。增加的車身尺碼顯得更加成熟,同時車室空間必然會更加寬敞舒適以及更實用的空間。作為MQB平台的產品,第六代Polo將有可能搭載高效率的渦輪增壓三缸或四缸引擎。也有望加入Plug-in Hybrid插電式混合動力車型,而最強性能GTI版本也會最後時刻才推出。

另外根據Wards Auto報導,全新第六代 Polo將於2017年6月繼續在西班牙Landaben工廠生產。同時Volkswagen也在此地投資了9億歐元擴大產能,而在一場與這家工廠的代表談判過程中,意外透露還有一款車型即將誕生,如果雙方達成協議,這款新車有可能是 T-Cross Breeze concept 的量產版。將與第六代Polo共享平台,或許等到明年3月的日內瓦車展就知曉。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音