您在這裡

在這輛BMW X5身上,你將看盡國外改裝廠的瘋狂行徑|InCar癮車報

Nautiluz Creation」是間來自挪威,專精於汽車音響改裝的車廠,每過一段時間就會拿出他們自豪地作品於各種改裝展覽展出。

 

然而,他們當家代表作「BMW X5」超多聲道版本,保證嚇的你不要不要,且當下第一個直覺念頭是,到底有哪間車廠會有勇氣把車子改成這樣,畢竟這輛X5身上安裝了超過「二十支揚聲器、擴大機與超重低音喇叭」,更扯的是,還直接把X5變成X5 Coupe了。

而這張圖你可能會認為是公司畫出來的設計圖,那你就大錯特錯了,這輛終極版本是將後廂部分全部切除,並大費周章的焊上同樣為E53 X5的「後半身」!這瘋狂的行徑實在讓小編目瞪口呆。

對於這輛車的變速箱是否有辦法傳輸道後輪軸,我們是一點概念也沒有,亦或者,這輛瘋狂改裝只是為了單純應付遊行車展作為使用,總之Nautiluz Creation的這項壯舉,肯定能讓這輛BMW X5名留千史吧。若是你也是一間專精於音響改裝的車廠,若你手邊也有一輛「BMW X5 6x6」,你第一件事情會想做什麼?肯定是興奮的把更多的重低音塞進多出來的後箱空間啊,不然呢?

雖說這輛BMW X5沒辦法跟Mercedes-AMG G63 6x6Kahn’s Flying Huntsman 6x6相比,但它的商業價值卻遠高於上述二者了。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音