您在這裡

洋溢祖孫情BMW M5祖孫六代齊聚葡萄牙Estoril賽道 好溫馨啊!!![影片]|InCar癮車報

sfer 

與以往的車型不同,BMW(寶馬)全新F90 M5採用四輪驅動佈局,但可選擇純RWD模式。近日,BMW公布了歷代M5齊聚在葡萄牙Estoril賽道的影片,讓我們看到這個中大型豪華性能房車的演變。

 

我們很高興能看到從1984年2月推出的第一代E28 M5,一直到最新F90 M5的祖孫六代全家褔。隨著歲月的流逝,每一代M5都歷經了許多變化,但是所有的車型都還是繼續採用後輪驅動,直到F90 M5,BMW才決定導入xDrive,而它也是BMW M車型第一個非SUV的四輪驅動車型。

純後驅義者不要擔心,因為透過行駛模式的選項,F90 M5還是保有後輪驅動模式,能夠讓駕駛進行漂移,就如下面的影片所示。此外,F90 M5也是有史以來最強大的車型,它的4.4升V8雙渦輪增壓引擎可輸出600ps最大馬力和76.5kgm的最大扭力。0-100km/h加速只需3.4秒,0-200km/h也只需11.1秒。標準M5的最高極速限制在250km/h,若選配M Driver Package,極速則可提升到305km/h。

BMW F90 M5尚未正式交車,它在德國市場的定價為117,900歐元,換算成新台幣大約是421.1萬元,第一批客戶預計會在明年春季拿到車。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音