您在這裡

森那美起亞棒球「幸福種子」公益活動開跑 起亞虎職棒致贈簽名球、手套 與高雄少棒球員美技交流

1.森那美起亞透過韓國職棒起亞虎與義大犀牛進行季前訓練的機會,打造「KIA Carens幸福種子專車」接駁,邀請高雄壽天國小及中正國小的青少棒球員們一同到場觀摩交流。 

2016年是森那美起亞運動行銷的元年,去年底台北世界新車大展中,森那美起亞創下首次國內車廠重金禮聘NBA洛杉磯快艇啦啦隊現役隊員來台表演的先例,為今年的運動行銷揭開美好的序幕,並在今年初正式宣告成為NBA Taiwan合作夥伴。向來有「台灣國球」之稱的棒球,在森那美起亞的運動行銷元年當然也不能缺席,2月28日森那美起亞於高雄國慶青埔棒球場,特別邀請高雄壽天國小及中正國小少棒隊到場,與來台春訓的韓國職棒起亞虎(KIA Tigers)球員進行互動,透過彼此間的交流,透過專業球員的指導、感受職業運動的訓練過程,進而激發小球員們對棒球的熱愛,為台灣棒球的下一代,種下專屬棒球「幸福種子」。

 

 

韓國職棒起亞虎(KIA Tigers)特別選擇在氣候溫暖、日光充足的台灣進行春訓,除了與國內職業棒球隊義大犀牛共同進行季前訓練外,森那美起亞更透過此一難得機會,打造「KIA Carens幸福種子專車」接駁,邀請高雄壽天國小及中正國小的青少棒球員們一同到場觀摩交流。起亞虎(KIA Tigers)的職業球員們,專注的指導小球員進行訓練,包含一對一的棒球教學,舉凡打擊技巧、投球姿勢與傳接球觀念等,透過職業球員的專業指導與示範,拓展小球員們對棒球美技的認識與視野。每位起亞虎球員們,也將贈送親筆簽名球、起亞虎球衣及手套給參與的小球員們,希望能夠不分國籍,共同為喚起對運動熱情以及栽培國家優秀棒球球員而努力!

2.森那美起亞透過韓國職棒起亞虎與義大犀牛進行季前訓練的機會,打造「KIA Carens幸福種子專車」接駁,邀請高雄壽天國小及中正國小的青少棒球員們一同到場觀摩交流。 

為迎向運動行銷元年,森那美起亞從年初就極力帶來更豐富的品牌形象,透過一波波驚喜的活動,就是要消費者感受KIA專屬品牌識別 「A Different Beat」 的活力、獨特與信賴的品牌特質,也藉由運動活動搭配的公益活動,讓消費者可以感受到森那美起亞矢志深耕台灣的用心,以及為台灣這份土地善盡心力的承諾,不論運動迷、車迷朋友都能親身感受到KIA身為全球百大品牌的造車實力與魅力。

3.韓國職棒起亞虎隊徽 

[Source:台灣森那美起亞]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音