您在這裡

短軸距版本的Honda Pilot將於2018年發表|InCar癮車報

根據 WardsAuto的報導,Honda將會在明年推出雙排座椅的短軸距版本Pilot休旅車。

現行款的Honda Pilot僅有三排座椅的車型,因此,藉著小車型版本的導入,能吸引到那些不需要如此寬敞空間、且又對Piilot有興趣的買家。

 

據報導,雙排座椅Pilot的生產將在2018年九月,不過在目前現在,我們仍不確定這輛車會比三排車型便宜多少。

除了軸距的短縮及第三排座椅的移除,能預期新的Pilot會保有與他尺寸較大的兄弟車款擁有所有一樣的特色與配置,這表示該車的標配引擎仍然是一具3.5L i-VTEC V6汽油引擎,動力輸出為280馬力與36.2 kg-m的扭力,而六速自排和九速自排也會分別與前輪傳動系統與全時四輪傳動系統配置在這輛車上。



+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音