您在這裡

Shelby American推出五十周年紀念款的427 Cobra,復古好誘人|InCar癮車報!

Shelby American推出五十周年紀念款的427 Cobra

 

 

為慶祝車款的黃金週年到來而特別設計的它,當然擁有相當特殊的設計,它的車身將會是鋁合金或者玻璃纖維所製成。玻璃纖維的版本將會有著衛兵藍搭載溫布敦白條紋的外觀配色;而鋁合金車身的版本將會有著拋光的鋁質外殼。

車輛上也有相當多黃金五十週年的紀念徽章、制動組以及客製化的儀表板。其他值得注意的地方還包含了乙烯所製成的座椅、15吋的輪圈以及一個五十週年的車套。

這麼經典的作品當然是限量的,它僅僅有生產50輛,而定價是119,995美元起 (這還不包含引擎與變速箱)。該公司將會準時在1月13日的上午11點起接受訂單。

Source: Shelby American

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音