您在這裡

Mazda有意推出七人座的CX-5車款,預計先於日本國內現身,其他國家則隨後上市|InCar癮車報

儘管Mazda已經有更大更豪華的七人座CX-9車款,但有報導顯示這間日本車廠也計畫在較小的CX-5上推出七人座的版本。

根據一篇日本BlogLiveDoor網站上的文章,七人座的CX-5將率先於日本國內市場上市,其他國家的市場隨後才跟進,不過報導中並沒有說明Mazda推出七人座CX-5的方式是「延伸車體總長度」還是「以現有車款壓縮第二排座椅的空間」來實行。

 

據這篇報導表示這款車將於年底前出現,搭載的引擎與現行五人座CX-5無異,包括2.0L與2.5L的SkyActiv-G汽油引擎,以及2.2L的SkyActiv-D柴油引擎。

標準版的CX-5最近才開始駛出日本Ujina裝配工廠的生產線,Mazda則在上個月開始於日本國內接受訂單,預計在2月2日開始交車,另外,這間日本車廠預期在他們國內每月將能售出2,500輛CX-5。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音