您在這裡

二代EcoBoost V6引擎+10速自排 史上最強「2017 Ford F-150」美國秋季上市 |InCar癮車報

Ford F-Series是美國Ford自1948年開始量產的貨卡,是品牌最受歡迎的車型之一。在Ford團隊的努力之下,今日F-150仍然是最受歡迎的車種。前日,2017年式Ford F-150發表,搭載全新的EcoBoost V6引擎,峰值扭力表現更勝以往。

 

2017 Ford F-150外觀變化不大,重要的是換上了第二代3.5升EcoBoost V6引擎,最大馬力提升10hp,來到了375hp,峰值扭力更提升至65kgm。

據Ford所示,這具引擎能夠使採用柴油或汽油為動力系統的同級對手汗顏,甚至包括部分使用V8引擎的車種,都能與這具 EcoBoost V6互相較勁。

「2017 Ford F-150現在擁有了最佳的扭力發揮」,Ford產品開發與CTO執行副總裁Raj Nair表示。「並且搭載了領先同級革命性10速自動變速箱,大大改善F-150每一個性能環節」。

第二代3.5升EcoBoost V6引擎絕對是全新10速自動變速箱最佳的夥伴,除了能提供更好的加速性,在中低轉時更可以完整發揮峰值扭力,不管要進行拖曳或者載重物時都有良好的表現。Ford還指出這是全世界第一家採用10速變速箱於量產車型上並交付給消費者的汽車製造商。

2017 Ford F-150將在今年秋季上市。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音