您在這裡

Scion下一款車輛有可能用Toyota的品牌進行銷售?|InCar癮車報

Scion最近於紐約車展上揭露了新一代'iA以及iM的神秘面紗,緊接著又透露將被加到該品牌陣容中下一車款的相關消息。

 

 

接受 Autoguide採訪時, Scion集團副總裁 Doug Murtha證實這款神秘的新車「將會銷售至其他市場,但是在美國市場仍舊要以 Scion的品牌進行銷售、而不是用Toyota的名字。」該長官拒絕透露更多細節,但暗示該車款不會是跨界車,如同他所猜想的「如果是跨界車的話,引擎蓋前端出現Toyota的廠徽應該會比出現 Scion的廠徽好吧!」

根據相關報導, Murtha表示公司並沒有計畫除役或者開發 xBtC的替代品;除此之外,公司也正在與 Subaru洽談有關新一代 FR-S的相關事宜。

Source: Autoguide

(附圖為2016 Scion iM)

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音