您在這裡

Schmidt選擇新的VW Golf六代敞篷版來拉抬自家的新輪圈|InCar癮車報

替自己的愛車換上一組改裝輪圈可說是展現個人風格最簡單、也最普遍的方式了。

今天我們要介紹的便是Schmidt的輪圈,他們圖中這組CC-Zero尺寸是8.5x19吋,顏色是TitanMatee消光灰與紅色邊條,該廠還提供了其他顏色可選,像是亮光黑、糖果紅、川崎綠、以及高亮銀等等顏色。

 

這間德國改裝廠這次選擇了Volkswagen的六代Golf作為素材來展現他們的新產品,同時替這輛車配置了特殊的彩繪包膜、R的車頭、前方加寬葉子板、以及由Rieger出品的特殊側裙。

除了上述改裝品之外,這輛車還換上了來自Golf R Convertible敞篷車的後尾翼與後下導流器,同時整合了一組口徑達100mm的雙管中置黑色排氣尾管,此外,GTI尾燈、Lowtec圈狀彈簧、較短的傳動軸、以及隔熱紙也在這輛車的改裝清單上。













+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音