您在這裡

騷包配色加上造型亮眼的古銅色輪圈,這輛BMW M3肯定是街道上的大亮點!|InCar癮車報

在這個充滿各式優秀跑車的時代裡,超級跑車似乎已經隨處可見了,這樣的情況使得BMW M3這類跑車變得不像以前一樣這麼引人注目。

然而,透過吸睛的車體包膜以及一組相當性感的輪圈,圖中這輛M3的車主完美地解決了上述的問題。

 

這部車的包膜顏色是稱作Satin Lime Green Chrome的萊姆綠,這樣的顏色在太陽下能透出消光車漆無法達成的色澤,雖然如此亮眼的配色可能不符合每個人的喜好,但毫無疑問地,這使得性能房車變得更加獨特。

除了車體包膜之外,一組客製化輪圈也出現在這輛車上,這組輪圈是出自Velos Designwerks之手,尺寸為前20x10、後20x12,加上古銅色的顏色,在吸引注目度的能力不遜於車體外觀。

那麼,若你擁有一輛BMW M3,你會想走這種外觀路線嗎?








+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音