您在這裡

亮橙色的BMW M4加上金色的Velos輪圈將讓你難以忽視這部車的存在|InCar癮車報

雖然BMW M4可能不像Mercedes-AMG C63那般瘋狂,但是如果你在尋找一部能在任何情況下都能精準執行駕駛命令的工具,那你很難能忽略M4的存在,就像今天介紹的這部。

首先,這部M4的車色相當亮眼,這顏色稱作「Sakhir Orange」,是相當受歡迎的M4選色,然而,使這部M4亮眼的關鍵不只是顏色,而是那些改裝套件。

 

最先映入眼簾的就是這組漆成亮金色的Velos XX輪圈,尺寸是前20x8.5和後20x10.5,雖然輪圈的設計不一定和每個人的胃口,但是亮金色與Sakhir Orange橘色非常搭,至少在我們看來是如此。

其他使這部M4不同於一般車輛的是使車高降低的避震器組、後車廂小鴨尾、黑色的排氣尾管、以及後下導流器,簡單不浮誇,但每一項改裝都是重點。






+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音