您在這裡

戰神 VS 死神的一場勝負

上圖為Nissan GT-R以時速170km/h去撞電線桿後的慘樣,諸位認為駕駛會有奇蹟降臨嗎?

首先,GT-R的車主是俄羅斯職業足球後衛明星"安德烈・葉先科"(Andrey Yeshchenko),他在4/27日所發生的事故,有無酒駕或是其它事故原因目前不詳。只是先前提到的奇蹟有沒有發生? 答案是有的!他老兄福星高照,目擊者說他自行走出車外而且拒絕送醫進一步觀察有沒有頭殼撞壞

 

 

在170公里km/h高速衝擊下的GT-R車身並未四分五裂,這和我們所認知的超跑設計在撞擊時會頭尾分離情況不同,但戰神終究不愧其名,戰死沙場也不忘護主,雖然我們覺得運氣至少佔了 70% 啦。

就是我本人啦!!

同場加映,下面影片就是2013年轟動一時的Lamborghini Aventador身首異處事件。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音