您在這裡

248匹小辣椒 Romeo Ferraris Cinquone 嗆啊~~|InCar癮車報

這輛取名為Cinquone的小鋼炮以Fiat(飛雅特)500 Abarth為基礎,它被裝上Romeo Ferraris開發的寬體車身套件,該組套件有一個附通氣孔的新引擎蓋,新的前保險桿,更寛的前後葉子板,新的側裙。這輛Cinquone還換上中置排氣系統和定制的18英寸鋁合金輪圏。

 

 

Romeo Ferraris也為客戶們提供了各種碳纖維部件,包括有後視鏡蓋,門把和後擾流板。如果消費者覺得這還不夠令人感到印象深刻,Leggero package有提供碳纖維引擎蓋和尾門。而這些部件可使車輛再減輕60公斤。

車室內部,基本上没什麼變動,不過Romoe Ferraris也提供了許多選項,以滿足每一位客戶的要求。主要的特點包括有Recaro運動座椅,碳纖維飾板,防滾架和真皮Alcantara材質面料。

在性能方面,入門級Cinquone的1.4升T-Jet引擎可輸出160 PS馬力和23.4kgm。該具引擎是連接到一具五速手排變速箱,可在7.4秒完成0-100km/h的加速,最高極速逹211km/h。

移至Cinquone S,買家所得到的車輛擁有210 PS最大馬力,和31.6kgm扭力。這可使Cinquone S在5.7秒完成0-100km/h的加速,並擁有232km/h的極速。

最後,也是更強大的Cinquone Corsa,它擁有248PS馬力和33.6kgm的扭力。強悍的動力輸出搭配輛車身,Cinquone Corsa的0-100km/h加速衝刺只需5.5秒,最高時速可逹240km/h。

這樣的小車有如此的動力輸出真的很誘人,不過,要付出的代價也不低。他們開出的價格從入門皂47,762歐元到Cinquone Corsa Cabrio69,200歐元。

第二頁有更多Romeo Ferrari Cinquone精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音