您在這裡

Rolls-Royce榮耀鉅獻、Ghost Series II在台發表,藝術家吳季璁跨界合作發表嶄新概念|InCar癮車報

身為全球頂尖品牌的Rolls-Royce,向來是金字塔頂尖消費族群彰顯自身財富與地位的方式,品牌旗下的Ghost自2009年問世以來、也廣受全球層峰消費客層的喜愛,並在2014年日內瓦車展中、發表了更為進化Ghost Series II,如今也首度現身台灣,同時藝術家吳季璁也以裝置藝術完美詮釋發表會卓越英姿。

 

對於此揭幕儀式,Rolls-Royce Motor Cars亞太地區總經理 Michael Schneider表示:「我們很高興能在台灣推出 Ghost Series II 車款,相信未來的一年將會是成功的一年。此外,更榮幸邀請到藝術家吳季璁先生,為這款新車發表會打造出獨特的氛圍空間做為開幕介紹。這個創建出來的城市景觀主題,更完美詮釋 Ghost Series II 的高貴尊榮地位,是身處於全球緊密聯繫時代的企業家們的終極豪華車款首選。」

Ghost Series II 的外觀以低調的設計詮釋了Rolls-Royce一貫的卓越外型,並搭載嶄新的最新科技,以迎合持續增長的業界翹楚、企業家及成功商業男女們的不凡需求。Ghost系列是Rolls-Royce Motor Cars當代車款巨獻,完美的結合了輕鬆活力與現代奢華並提供在著繁忙的商業生活中片刻的寧靜個人空間,透過高性能的完整設備與商務裝置,讓駕駛者可以輕鬆的享受休閒體驗。

此次,Rolls-Royce Motor Cars與 TKG+ 畫廊跨界合作,特別邀請知名藝術家吳季璁先生創作新作品來揭開發表會序幕。與藝術家吳季璁的合作,展示了富有傳統藝術傳承的當代創新,透過現代的創新創造永恆的生活價值,展現Rolls-Royce Motor Cars的最新創作概念。吳季璁先生此次發表的裝置藝術作品-水晶城市系列5,將展出車款打造成呈現創作景觀的一部分。透過光影在3D立體作品中的垂直穿梭,投射出彷彿飄浮在眾人眼前的城市樣貌。而漂浮的城市透過光與影在車身表面掠動,呈現紅橘黃三種色調在車體表面上飛舞。

Ghost Series II 外觀呈現 Ghost 系列永恆美感的演進變化,並於內裝加入多項卓越的不凡科技,重新設計的Ghost車頭更具現代氣息,日間行車燈飾框和全新LED頭燈相互輝映;更上一層樓的車身表面處理工藝,全新保險桿造型突顯車身寬度,以及更加動感的車身線條設計;全新引擎蓋設計,從「歡慶女神」徽飾延伸而出的醒目錐型線條象徵著 Ghost無與倫比的動力表現;-經典飄馳線角度設計更加前傾,進一步突顯Ghost的動感駕乘體驗;全新配色和車輪選項為客戶提供更多樣的Bespoke定製服務。

Ghost Series II整合最新技術的全新LED燈,電子控制的反射器會根據方向盤轉動調整行車照明方向,提供更明亮清晰的視野,確保行車安全。採用最先進的防眩光技術。當對向來車接近時,燈光將自動偏移,避免讓對方駕駛產生目眩。使Ghost Series II駕駛可以全程享受遠光視野所帶來的安全感。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音