您在這裡

右駕版All New Mazda3搶先登台吸睛 |InCar癮車報

右駕版All New Mazda3搶先登台吸睛 

Mazda3第一代問世至今已有11個年頭,不僅深受台灣消費者喜愛,同時也一直是MAZDA(馬自逹)中最受歡迎的車款,全球更已創下高達400萬輛的銷售佳績。第一代及第二代Mazda3在全球總共獲得了大大小小約130多個獎項的肯定,包括2004歐洲年度風雲車、日本RJC年度風雲車、2009年德國ADAC最可靠車款。在2011年德國J.D. Power調查中,Mazda3更是客戶滿意度最高的車款。每個獎項的肯定都為Mazda3帶來更高的人氣,也使消費者更引頸期盼新一代Mazda3的推出。

 

 

日前,台灣MAZDA為了更深入了解台灣市場需求,特地向日本原廠調借一部全新第三代Mazda3(右駕版本)來台進行市調,雖然距離新車上市仍有一段時日,而這部右駕版本的規格配備與未來台灣引進之版本也不盡相同,但是為了一饗媒體及消費者的殷切期待,MAZDA特別在市調結束之後,安排舉辦媒體獨家搶先鑑賞會,為的就是讓全新Mazda3的身影能夠提早出現在台灣消費者面前。

這一部右駕版本Mazda3,在媒體預先鑑賞會之後,將運往台中參加10月12日於台中港區舉行之2014 Mazda3大會師活動,在活動中擔任神秘嘉... 

All New Mazda3    KODO Design的最佳演繹者

由CX-5開始展開的MAZDA新世代設計語彙「KODO Design-魂動」、接續著由Mazda6承接、而到了第三代Mazda3的推出,整個魂動的家族面孔開始趨於完整成熟,新世代Mazda3帶著與新一代Mazda6相同流線動感的外型,更為銳利的頭燈、加大的魂動之翼水箱護罩、飽滿的引擎蓋線條、到全新設計的俐落車尾外型,整體擁有著更具侵略感的運動化年輕氣息,形容第三代Mazda3是整個魂動設計語彙的最佳演繹者一點也不為過,而Mazda3如此突出的造型設計,也讓這款車繼Mazda6之後,再次榮獲2014年紅點設計獎-產品設計獎(Red Dot Award-Product Design 2014)的肯定。

然而,全新第三代Mazda3令人驚豔之處可不僅如此,不論是搭載MAZDA引以為傲的「SKYACTIV」科技,或是突破以往的內裝規配,整體的設計與科配備層次,都較現行車款有著顯著的提升。

台灣MAZDA為了更深入了解台灣市場需求,特地向日本原廠調借一部全新第三代Mazda3(右駕五門掀背版本)來台進行市調 

認證程序緊鑼密鼓    上市時間指日可待

全新第三代Mazda3甫於海外上市就廣受全球汽車媒體與消費者的推崇,不僅得到IIHS最高安全首獎(Top Safety Pick),更與BMW 4系列和Audi A3車款同時入圍2014世界年度汽車大獎(2014 World Car of the Year)前三名,在在證明魂動設計美學與SKYACTIV科技備受全球肯定。

這一部右駕版本Mazda3,在媒體預先鑑賞會之後,將會運往台中參加10月12日於台中港區舉行之2014 Mazda3大會師活動,在活動中擔任神秘嘉賓的角色,這是台灣MAZDA首次以官方身份正式參與由車迷團體舉辦之大型車主活動,而讓未上市之全新車款直接搶鮮曝光在車迷面前的創新作為,更足以說明台灣MAZDA對於本土市場的重視。

目前全新Mazda3正在積極進行相關法規認證程序,目標明年第一季於台灣正式推出上市,請所有的車迷和我們一起期盼這款重量級新星的到來!

[Source:Mazda Motor Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音