您在這裡

很可惜是右駕 「10歲」2006 BMW M3 「CS」將拍賣 |InCar癮車報

對於許多bimmer以及愛車的朋友來說,一輛已10歲的BMW M3至今還是維持全原廠狀態,「純屬不易」這四個字應該很適用於感想上。

 

不過事實最令人驚訝的是,它不是一般的E46 M3,而是2005年間BMW特地為北美以及歐洲特別推出的Competition Package車型、在英國當地稱CS(Club Sport)的限量版本。

相比普通M3,CS也與CSL一樣換上了競爭化的彈簧和減震筒,大量採用碳化纖維強化塑料、鋁合金等其他輕量化組件,總車重降至1,385公斤。輪圈部分改為19吋的BBS鍛造鋁合金,內裝有Alcantara麂皮的方向盤和手動剎車桿。整體車室以銀灰色烤漆飾板搭配黑色真皮鋪陳,並選配了HID大燈、倒車距離顯示、衛星導航、自動空調和CD播放器等。

這輛即將賣出的M3 CS是2006年生產的,是英國全數限量275輛右駕車款的其中之一,其間經歷3個主人。

經過全方面的健診與查詢保養歷史紀錄後,確定它行駛總公里數僅約33800公里上下,將在7月30日於SilverstoneAuctions拍賣會上售出,價值估計在£24,000~£28,000之間(約台幣107萬~124萬)。不過遺憾的是,右駕在臺灣不能合法上路。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音