您在這裡

美國野獸跑車 Rezvani Motors Beast定裝照亮相[影片]|InCar癮車報

一年多前,我們報導了美國獨立車廠Rezvani Motors(以下簡稱Rezvani)將在今年發表一款稱為「Beast」的最新超跑作品。Rezvani表示這款野獸將採用來自賽場上的輕量化技術以及具備強大性能輸出的動力系統,除了可提供駕駛人最純粹的速度快感與駕駛樂趣外,還撂下狠話「要讓其他超跑吃灰!

 

 

在這一年的時間裡經過了消息宣布與多次吊人胃口的局部照片釋出後,終於,Rezvani公布了Beast的生產定裝照與影片。Rezvani Motors Beast是以Ariel Atom 3為基礎所改造而來的野獸級跑車,它配有現今汽車界最流行,由Samir Sadikhov設計的碳纖維車身。

Beast引人注意的特點還包括有碳纖維前擾流板,修長的後視鏡和一個巨大的後擴散器。這款車還擁有一個可選配的擋風玻璃和19英寸鍛造鋁合金輪圏。雖然Beast的外觀造型非常前衛有型,但與外觀相比,內裝的設計就顯得非常傳統且保守。不過無論如何,它還是配有令人流口水的碳纖維座椅,碳纖維方向盤和大尺寸螢幕的資訊娛樂系統以及Apple CarPlay。Rezvani表示,除了具備Siri聲控系統、音樂串流、行動通訊等選項之外,還可藉由CarPlay專屬的app應用程式擴充更多功能。

Rezvani Motors Beast的動力來自機械增壓與渦輪增壓的2.4升四缸汽油引擎。搭載渦輪引擎的Beast 300可輸出315匹馬力,0-96km/h加速時間只需2.9秒。搭載機械增壓引擎的Beast 500可輸出500匹馬力,該具引擎可讓重748公斤的Beast 500在2.7秒完成0-96km/h的加速衝刺,最高時速逹266km/h。

Rezvani表示,Beast的起價會從165,000美元起跳,換算成新台幣大約是510.7萬元,如果客戶下訂,而等待8-12週的打造時間。

 

第二頁有更多Rezvani Motors Beast精彩照片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音