您在這裡

傳聞:Ferrari F12 GTO / Speciale將在本週登場!!!|InCar癮車報

根據thesupercarkids.com的一則新報導,Ferrari(法拉利)將在下週推出高性能的F12 Berlinetta跑車。之前,我們希望在今年的德國法蘭克褔車展上看到Ferrari F12 GTO / Speciale,可是Ferrari決定為488 Spider進行全球首發會,因此,F12 GTO / Speciale並沒有在法蘭克褔車展上現身。

 

 

現在,最新的消息指出F12 GTO / Speciale終於要在下週揭示了。雖然之前我們所看到的間諜照中F12 GTO/Speciale都穿著偽裝物,使我們無法得知它的造型,不過可想而知的是這款超級跑車將會有更具侵略性的造型以及更優異的空力車身設計。

推測,F12 GTO/Speciale的重量可能會減輕高逹200公斤,引擎室內經過重新調校的6.3升V12自然進氣引擎的馬力會被提升至760匹,使其0-100km/h的加速可在3秒內完成,安全極速會在340km/h以上。

此外,有別的消息表示,F12 GTO/Speciale可能會導入HY-KERS系統讓綜效功率進一步提升至800匹。預計,Ferrari F12 GTO/Speciale的售價大約會是322,644歐元(不含增值稅),約合新台幣1,183萬元,而數量可能只有799台。

[Source:thesupercarkids.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音