您在這裡

以為在玩GTA?不肖駕駛租了Lamborghini Gallardo肇事後直接棄車逃逸|InCar癮車報

這位不肖駕駛租了一輛Lamborghini Gallardo,卻在美國達拉斯北部的收費高速公路上肇事,車輛撞毀後竟然直接棄車逃逸。

 

 

這件事發生在週六晚間,一輛黃色的Gallardo直接撞向公路護欄,而對於這輛租來的超跑,其駕駛竟然直接一走了之。警方於週日早上發現該車,但車上沒有任何識別證件、文件,只好決定呼叫拖車單位將其拖走。

直到昨日,警方終於查出這輛遭到撞毀的Gallardo是屬於德州一家超跑租賃公司Exotic Skittles所有。通過Jalopnik向對方取得連繫後,租賃公司的代表說,這位來租車的駕駛人事實上是位老顧客。該公司的代表表示,這並不是第一次發生租出去的車輛被客戶給損壞、但至今還沒有任何一位棄車而逃的…。

當問到以後會不會再讓這位不肖駕駛向他們公司租借車輛,這位Exotic Skittles的代表回應「大概不會了」。

(因為撥放器相容性的問題,這邊僅能提供影片連結:http://bcove.me/eiycngq9

筆者碎碎念:棄車而逃...你以為你在玩俠盜列車手喔...

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音