您在這裡

「後置引擎+後輪驅動」 RenaultSport操刀的Twingo GT將亮相 |InCar癮車報


Renault日前於社群媒體(Twitter)的官方帳號上釋出一張更具跑格的Twingo預覽照片。整台車使用橘橙色塗裝,並裝上尺碼更大與造型獨特的雙色鋁圈,在車門還貼上有RenaultSport字樣的黑色飾條。

 

這有可能是眾人期待採用「後輪驅動」、「後置引擎」的Twingo性能版本。但如果你期待它是款不折不扣包含名字後面會加上「RS」字樣的超級鋼砲,那麼可能會稍微失望。因為根據報導,這家法國車廠決定採用「GT」來成為Twingo車系最頂級的版本,儘管RenaultSport同時也釋出這張照片。

RenaultSport,Renault發展性能車款的部門,我們只知道這部門也全同參與「Twingo GT」的開發過程。而同時,動力方面預計會搭載Renault最新的0.9升TCE渦輪增壓引擎,最大馬力110hp。

也許這數據看起來不是多麼強大,但如果有良好的底盤操控帶來豐富的操駕樂趣,那麼這款更熱血的Twingo也許就是你正在尋找的樂趣城市小車。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音