您在這裡

[內附追逐攔截影片]化身為Interceptor警車,RENAULT Sport R.S.01成為公路殺手! |InCar癮車報


通常擔任警車的車型都有點平淡,但Renault Sport最近秀出了這款名為R.S. 01 Interceptor的警車。

 

影片裡Renault這款最新GT3賽車中,R.S. 01 Interceptor擔任的是一款鐵桿警車角色,具有碳纖維單體打造的底盤和可以產生超過500hp馬力,峰值扭力61.1公斤·米(kg·m)的雙渦輪增壓3.8升V6引擎。多虧了輕量化的結構和高性能引擎,使R.S. 01可以輕鬆達到超過300km/h的速度。

由於R.S. 01 Interceptor在影片裡被構想為一輛專職的警車,它還配備了LED警示燈,採以黑底白色黃條紋的三色塗裝,以及車門上印有攔截高速公路警察徽章。R.S. 01 Interceptor還具有一款巨大的尾翼並加入數位顯示板,可以與違規的機車駕駛進行溝通。

就算被R.S. 01 Interceptor乖乖的攔截並就地正法後,儘管只是個現行犯別以為有幸運搭乘到這輛GT3賽車的機會,因為前World Rally Championship冠軍車手Jean Ragnotti並不是這麼想的。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音