您在這裡

南美專屬動感掀背、Renault Sandero RS賽道現蹤!|InCar癮車報

在歐洲市場中頗受好評的Dacia、可說是Renault集團內相當重要的平價品牌,而奠定Dacia市場基礎的車款、則非 Sandero這款掀背車款莫屬,不過依照集團慣例、歐洲以外的Dacia車款絕大多數均換上名氣較大的Renault廠徽進行販售。

 

 

就在前幾天、Renault旗下性能部門Renault Sport釋出了一段預告影片,表明了將為平價掀背車款Sandero追加更為動感的RS車型,而從影片中我們也可看到這款Sandero RS在外觀方面換裝了新款的前保桿及增加LED日間行車燈的配置,從另一個角度則露出了強化煞車系統、黑色塗裝的加大尺碼鋁圈及Continental配胎。

而現在Renault Sport則是釋出了第二段預告影片,可看到披著迷彩偽裝的Sandero RS於巴西Copa de las Marcas Petrobras賽道進行測試的畫面,且我們又可發現Sandero RS的車尾有著新樣式的尾翼、尾燈組、雙出排氣尾管等,且據了解在底盤部分也換上運動化懸吊系統、並將後煞車升級為碟煞配置,座艙內部則會換裝跑車方向盤、白底儀錶板、有著紅色縫線的跑車座椅等,讓車內也增添更多動感氣息。

至於在動力配置方面,Sandero RS或許將會搭載F4R 2.0升四缸自然進氣汽油引擎或其Hi-Flex彈性燃料版本,可輸出140hp/5500rpm最大馬力及20.9kgm/3750rpm峰值扭力,並搭配六速手排變速箱,未來將於拉丁美洲市場進行販售。

[Source: Renault]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音