您在這裡

稀世馬王「Ferrari LaFerrari Aperta」開出2億2千萬的天價!|InCar癮車報

位於杜拜的一家車商目前釋出一輛比「Ferrari LaFerrari」更稀有的版本,那就是全球限量「200輛」的上空版馬王「Ferrari LaFerrari Aperta」,對於渴望已久卻沒有機會入手的消費者,這可說是難得的大好機會!

 

這輛上空版混合油電馬王去年於巴黎車展上發表,並堪稱是該品牌中最稀有且昂貴的版本,售價被認為將落在$2 million(新台幣約6,000萬元),不過該車商(GTR Motors)卻開出了7.3 million(約新台幣二億二千萬元)的驚人售價!

外媒於今年五月時曾經寫過相關報導,不過現在這輛Ferrari LaFerrari Aperta已實實在在的進駐該車商的展間,光從展間外望進去,你的目光即刻被鎖定,那經典的Rosso Corsa紅,印有Ferrari Logo的鮮紅色卡鉗,大量碳纖維包覆的車體,最重要的是那「上空」的魅力!

而進入座艙後,可以看到Ferrari獨有的黑紅混合配色,並使用大量碳纖維包覆車內飾板、鋁合金踏板與Alcantara包覆的賽車方向盤。

且這輛Ferrari LaFerrari Aperta完全沒有行駛過,對於Ferrari來說,不可能將這輛稀世馬王直接售給車商,我們推估應該是原車主將稀有的配額出售,至於真相到底是什麼,我們也不得而知。

Ferrari LaFerrari Aperta動力則沿用LaFerrari的6.3升V12自然進氣引擎搭配HY-KERS電動馬達,綜效馬力來到950hp/91kgm,佐以7速DCT雙離合器變速箱,0-100km只需2.9秒,極速則為384km/h,稱它是馬王一點也不為過啊!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音