您在這裡

國外網路讀者投稿 第五代CR-V間諜車卸下偽裝的樣子 |InCar癮車報


國外媒體Motor1一位讀者「Huang」分享了他自己設計新一代Honda CR-V的渲染圖。

 

「Huang」表示他喜歡繪畫並且學習汽車設計方面,並每天都試著畫出各種不同車型的渲染圖。而透過之前所報導的新一代CR-V間諜照後,他決定以這基礎下,畫出自己認為的樣貌。

眼看第十代Civic比起舊款擁有更運動感的外觀,2018 CR-V似乎也將會延續這個風格,採用時尚動感的樣貌。包含體積更大的水箱護罩以及如Acura風格般銳利的大燈。

而更結實的輪拱讓2018 CR-V更顯成熟,車尾方面採較流行的設計,將牌照位置設於尾門中下方,並使用內凹的設計,再加上招牌直立尾燈,還是可以一眼就知道這是CR-V。內裝方面,預期會換上更高級的皮質材料,觸感更佳,乘坐起來也更舒適。同時,第五代CR-V的車身尺碼會放大,有可能從目前的2610mm軸距增長至2700mm,這對後座空間的膝部表現會更有優勢,且也有可能會推出7人座車型。

底盤方面將會與第十代Civic共享平台,以及同樣的1.5升渦輪增壓四缸汽油引擎,並標準配備六速手排。至於Honda是否會導入CVT變速箱在第五代CR-V上還不得而知。傳動系統將統一標準配備前輪驅動,且將AWD系統列為選配。hybrid混合動力車型則是會最晚現身,目標對手是Toyota RAV4 hybrid

有關於第五代CR-V任何訊息原廠都還尚未透露,但最有可能會在明年底推出2018年式的新車型。

[Source:nauyop,motor1]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音