您在這裡

Radical推出440匹SR8 RSX |InCar癮車報

Radical在西班牙巴塞羅納推出了他們最新的SR8 RSX。

設定在明年年初推出,報價109,950(不含增值稅)英鎊的Radical SR8 RSX是一款高性能跑車,擁有一個複合車體,管狀鋼製底盤。這款跑車還具有前後350mm碟盤的高性能煞車系統和輕量化的17英寸(有18英寸可選)輪圏。

 

 

SR8 RSX的動力是由可輸出440匹馬力和38.8kgm扭力的RPE 3.0升V8引擎負頁提供。該具3.0 V8引擎與七速撥片式變速箱相互搭配,以確保860公斤重的車身應有的急加速。至於車室內,SR8 RSX有一個AIM MXG短跑記錄器,具有高對比度的7寸TFT顯示幕,可透過WiFi連接進行數據下載。

除了SR8 RSX,Radical也推出了一款高性能的SR3 RSX,這款車的特點是搭載來自Suzuki(鈴木),可輸210匹馬力和17.1kgm扭力的1.5升四缸引擎。這些數字聽起來不是非常令人印象深刻,但Radical讓SR3 RSX的0-100km/h加速只需3.1秒就完成,並可逹到250km/h的最高時速。

RS3 RSX

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音