您在這裡

Prior-Design發表一套給McLaren 570S的PD1空力套件|InCar癮車報

改裝廠Prior-DesignMcLaren 570S換上了全套碳纖維空力套件,還裝上了訂製H&R懸吊系統以及一組五輻雙爪式輪圈。

這組PD1空力套件讓570S擁有更具殺氣的外表,都歸功於前保桿兩側的進氣口、側裙、導流翼、後下導流器、後尾翼、以及車頂進氣口。

 

若客戶有興趣的話,該廠也提供了內裝完整重新設計服務,能換上任何顏色及任何材質來滿足所有客戶的需求。

該車腳上配置的是PD3CLForged輪圈,是由Prior-Design製造出品的,此外還有一組訂製排氣系統。

至於性能方面,除非這輛車藏有什麼秘密武器,不然與原廠相同的570馬力與61.2 kg-m的扭力應該能讓這輛車在3.2秒內完成0-100 km/h,極速則為328 km/h。


















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音