您在這裡

不是最新版反而改的順手,PP-Performance推出720匹馬力Mercedes-Benz E63 AMG!|InCar癮車報

PP-Performancefostla.de合作,推出了一款訂製的Mercedes-Benz E63 AMG(改款前車型)。

 

 

他們這次改裝的是位於2011年推出,搭載5.5升V8雙渦輪、擁有525匹馬力的車型;該車型在裝載選配的AMG性能套件後,可以提升到557匹馬力。但對於那些難以滿足的車主,PP-Performance推出了他們的第二階段動力增強套件。售價6,299歐元起,該套件內容包含賽車化排氣系統、重寫引擎晶片、修改downpipe、賽車用空氣濾芯以及解開車輛電子限速。

安裝第二階段動力增強套件後,這輛AMG野獸能夠爆發出720匹馬力、並且從前述搭載AMG性能套件僅有的73.5公斤米至81.6公斤米大幅提升到102.04公斤米的超猛爆峰值扭力。

除了動力的強化,E63 AMG的外觀也獲得了來自fostla.de的改裝,它的車體全面換上了陽極紅色塗裝;輪圈換上了20吋的輪圈,尺寸分別為前255/30ZR20、後295/20ZR20,這個外觀改裝整套只需要1,650歐元。值得注意的還有消光黑的水箱護罩及三星芒廠徽,而尾燈也獲得了黑化處裡。

而若要為您量身打造Mercedes-Benz E63 AMG(改款前車型)也是可行的,整套下來僅需19,500歐元。

Source: PP-Performance 與 fostla.de

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音