您在這裡

「Nissan感恩百萬桌曆」輕鬆QR CODE 百萬驚喜大獎帶回家|InCar癮車報

圖一 

裕隆日產汽車感謝廣大好朋友長久以來的支持與信賴,於2015年推出「23謝謝你好朋友 2015感恩百萬桌曆」試乘好禮(註1),桌曆上連結每月網路活動,以月月抽好禮回饋NISSAN車主及粉絲,透過QR CODE就可輕鬆參加百萬禮品抽獎活動,包括來回機票雙人遊、開春紅包現金及頂級時尚精品等,每次參加QR CODE抽獎後,於NISSAN官方FB粉絲團成功分享,就可累積抽獎次數,年底再抽NEW MARCH一台(註2),即日起至NISSAN展示中心試乘即可索取,數量有限,送完為止。

 

 

    NISSAN秉持款待忠誠愛好者的精神,將創新數位活動與實體贈品的結合,透過QR CODE將使用者導引到網站上,除可以獲得各季節精彩用車生活的訊息,更可以參加夢想逸品的抽獎活動。不僅體現Innovation and excitement for everyone品牌精神,更帶給消費者令人驚喜的創新體驗。一月份活動正在贈送日本雙人來回機票,二月即將送出開春現金紅包,僅有限量兩萬份幸運擁有者可以參加抽獎。

圖二 

裕隆日產表示,「23謝謝你好朋友 2015感恩百萬桌曆」的23取自於NISSAN在日文發音的諧音,是品牌精神象徵的數字,所有NISSAN出賽的賽車中,僅有最有實力的賽車可以掛上23的號碼。秉持品牌回饋的精神,抽獎活動加碼在每月23日加贈抽獎機會乙次。每次參加QR CODE抽獎後,於NISSAN官方FB粉絲團成功分享,就可累積抽獎次數,年底加碼抽NEW MARCH一台,多分享就多增加抽NEW MARCH的機會。

裕隆日產敬邀各位NISSAN好朋友前往全省展示中心試乘,「NISSAN好朋友 2015感恩百萬桌曆」數量有限,送完為止。包括來回機票雙人遊、開春紅包現金及頂級時尚精品等,累積抽獎資格年底再抽NEW MARCH,總價值百萬驚喜大獎等您帶回家。

註1:詳細活動辦法請洽NISSAN活動網頁,裕隆日產保有取消、終止、暫停本活動或更改本活動辦法及內容之權力。

註2:年度大獎為NEW MARCH 1.5L傳奇版。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音