您在這裡

Lamborghini工廠準備迎接最強高性能休旅車Urus的生產 宣傳影片展露赤裸Urus車架|InCar癮車報

距離12月4日Lamborghini(蘭寶基尼)Urus揭示的日子還有一個多月,不過近日這家義大利車廠公布了一段影片,介紹了他們生產首輛休旅車-Urus的工廠,而片中則出現了一輛疑似是生產中的Urus車架!

這間在Sant'Agata Bolognese的工廠也是HuracanAventador的生產工廠,它在過去的18個月裡從原本的80,000平方公尺擴展至160,000平方公尺,而且期間不僅没有停工,還讓Lamborghini在去年創下新銷售紀錄。

 

Lamborghini未來的第三個車款Urus將在新的裝配線上打造,將來也會讓這家義大利車廠的生產和銷售翻倍,達到每年7,000台的數量。Lamborghini將會對Urus進行嚴格的測試,並在2018年中期之前交車給第一批客戶。

Lamborghini表示,稱為“工業4.0”的新裝配線,整合了一些最先進的生產設備與技術,能幫助員工輕鬆順利的打造Urus。其特點是包括技術,能力專業化,製造過程,人體工學以及安全性原則。

Urus將以與Audi(奧迪)Q7Bentley(賓利)BentaygaPorsche(保時捷)Cayenne相同的Volkwagon(褔斯)集團MLB Evo平台打造,引擎會是一具4.0升V8 Biturbo引擎,馬力650hp;而未來還會有Plug-in Hybrid插電式混合動力車型,馬力預計會有700hp。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音