您在這裡

跨界越野型旅行車款正夯? 傳Ford在未來三年內要推出三款「Allroad」全地形車款 |InCar癮車報


現今的crossover-wagon跨界旅行車型,在近幾年普及率越來越高且銷售持續增長。然而現在Ford也注意到了這點。

 

根據外媒Autocar表示,Ford正計劃在未來3年內推出三款Allroad車型,但沒有確定採用哪一種車型的底盤來以基礎打造,遞補車款可能將由FocusMondeoEstate旅行車型擔當,並且將與Volkswagen Passat Alltrack另外和前者已經開戰的Skoda Octavia Scout共同競爭這塊大餅。

▲Skoda Octavia Scout


▲Volkswagen Passat Alltrack

而第三種車款目前仍然是個謎,但歐洲Ford副總裁兼首席營運長Barb Samardzich告訴媒體說,Allroad這種車型不一定要完全以旅行車款來打造,甚至可找上特別的車型來打造也可以,例如Fiesta,可以為他加裝黑色的防刮材質,並裝上車頂行李架,令它看起來更具活潑。

越野風格的Fiesta或許聽起來很跳滑稽,但最近Volvo正在擴展旗下車型陣容,包含S60 Cross Country版本。

S60 Cross Country在2015的底特律車展亮相,採用塑料材質包覆車身以及鋁合金防刮板,另外懸吊系統也經過重新設計與調校,使車身離地面有著2.5吋(6.35公分)的距離。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音