您在這裡

七人座大隻佬強身計 850匹Brabus 850 XL震撼登場!|InCar癮車報

在這個世界上有些人會思考生命的意義和無窮無盡的宇宙起源,有些人則在思考要如何讓自已的大型豪華休旅車看起來更剽悍,開起來更有力。為了幫助後者解決問題,Brabus推出了Mercedes-Benz(賓士)GLS 63 4MATIC的動力以及內裝外觀的改裝套件,並取名為Brabus 850 XL。

 

首先在動力部份,Brabus將GLS 63 4MATIC的M157 5.5升(5461c.c.)V8雙渦輪增壓引擎擴缸至5912c.c.,缸徑加大至99mm,再裝上更大的鍛造活塞,鍛造連桿,經過精密平衡的曲軸,優化的氣缸蓋。再加上流量更佳的進氣系統,加大渦輪增壓器,特製陶瓷塗層不銹鋼高性能排氣系統,直徑75mm的觸媒轉化器等改裝升級。

最後再進行ECU調校,將最大動力從原廠的585hp/77.5kgm一舉提升到850hp/5400rpm,147kgm/2500-4500rpm。0-100km/h加速時間也從4.6秒縮短至4.2秒;而由於輪胎的限制,Brabus 850 XL的最高安全極速被電子限制在300km/h。

在外觀部份,Brabus為GLS準備了一個造型更霸氣,進氣口尺寸更大的碳纖維前保險桿,還有一個具備碳纖維氣流擴散器的後保險桿。另外還有23英寸的Brabus Monoblock"Platinum Edition"高科技鍛造鋁合金輪圏和重新調校的氣壓懸吊系統。

至於車室內部,Brabus提供了Mastik和Alcantara組合的高級透氣皮革,還有棕色的Brabus"方格旗"飾板。Brabus也會提供木飾板,碳纖維飾板和鋁合飾板,甚至是特製鋁合金換檔撥片讓消費者選擇。

 

[Source:Brabus]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音