您在這裡

BMW首次公佈量產規格i8 Roadster 新車2018年初推出|InCar癮車報

sjorwof 

BMW(寶馬)已經在其社交媒體上發布了i8 Roadster敞篷跑車的第一個預告影片,這個短短22秒的影片展示了i8 Roadster在風洞實驗室內進行風洞測試以及某些車體部位。

影片中的i8 Roadster上唯一沒有任何偽裝遮蓋的是車頂部份,這個敞篷車頂看起來像是由軟織布製成,但我們無法完全確定。

 

9uifsd034 

之前我們間諜照中的i8 Roadster原型測試車與影片中的非常相似,所以這個預告宣傳影片並沒有顯示出我們之前沒有看到過的東西。與i8 Coupe相比,i8 Roadster將在座椅後方多出兩個駝峰後背。此外,i8 Roadster依然採用前上掀式車門設計,而軟篷車頂可能是手動拆卸和安裝。

ees 

邏輯告訴我們,i8 Spyder的造型將與小改款Coupe相同,因此動力系統應該也會一樣採用升級的Hybrid油電混合動力系統。這個Hybrid系統由一具1.5升三缸渦輪增壓汽油引擎與電動馬逹組成,綜效馬力可能高逹420hp,且據說小改款後的新i8將有更大的電池組,能提供更長的電力行駛範圍。

nxooerw 

BMW最新一代的多媒體資訊娛樂系統與內裝設計也都將會使用在小改款i8身上。BMW計劃在2018年初推出小改款i8 Coupe和i8 Roadster,公開發表將在法蘭克福車展上舉行。

 

 

[Source:BMW]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音