您在這裡

它就是傳說中擁有400匹馬力的改款 Mercedes-Benz A45 AMG?!|InCar癮車報

網路上偶然流出的這張圖片,它似乎就是改款後的Mercedes-Benz A45 AMG新面目。

 

 

外觀造型大部分與改款前無異,改變似乎幅度甚小,因為最主要看的出來的差異在前保險桿上的新增鰭片、修改過的進氣口以及下氣壩都加上亮面黑邊框,視覺上僅有幾處稍微差異。或許在燈具造型以及水箱護罩造型上有所改變,但從這張擷取自雜誌中的圖片實在很難看出究竟。

更重要的是,將這張照片上傳到Instagram的人還表示,Mercedes-Benz改款後的 A45 AMG將會分成不同版本,標準車型輸出381匹馬力、一個性能更加巔峰的S車型則輸出400匹猛爆馬力。一直以來我們都知道該公司致力於強化A45 AMG的動力(因為現行的車型僅輸出360匹馬力),力求打敗擁有367匹馬力的 Audi RS3以及其它熱門的小鋼砲,只是沒想到這次改款竟能將性能如此大躍進。

Mercedes-Benz A-Class改款亮相應該會在未來幾周內發生,而正式公開發表應該會在9月的法蘭克福車展上,就請各位與我們一同期待囉!

Source: instagram

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音