您在這裡

新世代Lexus SC接班車款偽裝路試曝光、或許會在明年亮相?|InCar癮車報

先前我們曾經提到過,在2012年底特律車展中、隸屬於Toyota旗下的高級品牌Lexus發表了一款預覽未來跑車開發計劃的概念作品-LF-LC Concept,一般預料這將會是SC跑車的後繼車款,而Lexus原廠也在去年7月中證實了將會以此為基礎推出量產版本、並在去年底註冊了LC500LC500h的車名…

 

 

而在今年初響應Vision Gran Turismo Concept計畫、在GT6遊戲中發表了「LF-LC GT Vision Gran Turismo」虛擬超跑之後,近日這款被視為SC接班車款的作品、其量產版本在進行偽裝測試時也被捕獲、並公開在Matt Farah的Instagram頁面,儘管身披重重偽裝、但仔細觀察仍可由車身線條、迴力鏢尾燈設計及梯形排氣尾管的配置,已呈現出頗為成熟的姿態。

根據推測、這款被視為SC接班車款的作品,其量產版本在動力配置方面可能將搭載可輸出450hp以上的5.0升V8自然進氣引擎、綜效功率上看500hp的V8 Hybrid油電複合動力系統,甚至還傳言其”F”頂級性能版本將採用具備600hp以上的V8雙渦輪增壓引擎!

當然、在目前相關資訊都尚未明朗化的現在,這款被視為SC接班車款的作品或許還是得等到2016年才會登場,不知道車迷們開始期待了嗎?

[Source: Instagram]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音