您在這裡

具備純電動模式 Porsche 911 Plug-in Hybrid將於2018上市銷售|InCar癮車報

2015-Porsche-911-GTS-promo

Porsche(保時捷)的首席執行長Oliver Blume日前曾透露,911 Plug-in Hybrid插電式混合動力車將定於2018年推出。

Oliver Blume向德國媒體Westfalen-Blatt表示,911 Plug-in Hybrid將有一個可行駛50公里路程的純電動模式,且這款跑車將會在2018年時上市銷售。

 

 

而上個月,Porsche工師部主管Erhard Mössle也說過,這款Plug-in Hybrid衍生車型將會以新的MMB平台打造的下一代新911為基礎,,不過目前還有許多各種問題有待工程師們努力去解決。此外,Porsche也在考慮推出與Audi(奧迪)R8 e-tron相似的純電動911跑車。

除了談到911 Plug-in Hybrid之外,Oliver Blume還談到了自動駕駛汽車,他們表示這還不會是Porsche未來幾年的主要發展方向,所以目前公司並未研發任何與自動駕駛有關的技術。Oliver Blume表示,Porsche是個專門打造性能車的汽車品牌,目的就是要為車主提供操駕樂趣,因此推出自動駕駛汽車是非常没有意義的。

[Source: Westfalen-Blatt]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音