您在這裡

Porsche的市場行銷主管:「關於911 hybrid,我們有很多點子」|InCar癮車報

Porsche的市場行銷主管透露,公司並不排除推出911的插電式混合動力車款。

 

 

在接受Automotive News的採訪時,Bernhard Maier說了,關於911出產插電式混合動力車款的可行性「公司是有很多點子」,但目前都還沒有確定會如何產品化。他接著說「918 Spyder的經驗證明了,Porsche有能力生產非常具有說服力的混合動力超級跑車」。

雖然Maier並沒有承諾一定會生產911插電式混合動力車款,但他表示,他相信混合動力車款的技術性、也相信人們已經開始了解到插電式混合動力車款所帶來的好處。

Source: Automotive News

目前最新版本的911為2015年式,依據先前的資料,2015年式911 GTS動力是由可輸出430hp馬力的3.8升六缸引擎負責提供。採用PDK變速系統,911 GTS Coupe的0-100km/h加速時間為4秒,同樣的任務在911 Convertible身上的時間為4.2秒。後驅手排911 GTS Coupe則是裡面最快的,因為它的最高時速逹306km/h。

(附圖為2012年式 Porsche 911)

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音