您在這裡

Porsche決定要玩起旅行車?Panamera Shooting Brake都會獵跑將現身? |InCar癮車報


回顧2012年,於巴黎車展上Porsche推出一款Panamera Sport Turismo Concept概念車。這款概念車是一部擁有hybrid混合動力系統的旅行車有著勻稱的車尾。Porsche在當時說量產機率是「可能的」,且現在透過這些間諜照顯示,這款車實際上已經持續發展到現在。

 

透過這些間諜照仔細看,這輛測試車的尾部有著輕量的偽裝,相比標準版Panamera,能明顯看出其具有更長更平的車頂和獨特優雅的尾部造型。可以肯定的是,這輛Porsche全新獵跑將擁有更大更實用的行李箱,置物能力會比標準版強很多。

內裝上將會與新一代標準版的Panamera相同,充滿高科技配備。中控裝上配上大尺寸觸控顯示螢幕,簡潔繁雜的按鈕。此外儀錶板也具有液晶顯示虛擬轉速表,並擁有行車電腦等系統。其他亮點還包括全新設計的三輻式方向盤和短小精悍的排擋桿。



雖然很多細節都尚未正式公佈,但是可以得知新一代Panamera以及Shooting Brake版都將採用MSB平台打造,也大量使用鋁合金、高強度鋼及大量輕量化複合材料。這也意味著新車的輕量化效果將更好。動力方面,將採用新一代的V6和V8引擎。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音