您在這裡

在推出918 Spyder的繼任車款之前,Porsche需要取得重大技術突破|InCar癮車報

Porsche說他們在技術獲得重大突破之前,將不會推出918 Spyder的下一代車型。

就在法蘭克福車展上與Autocar的談話中,Porsche的研發主管Michael Steiner說目前的技術還不足以讓他們的新超級跑車現身。

 

他認為未來的超級跑車所需的關鍵就是技術,而現有的關鍵就是Hybrid,但他們已經有了918。

Steiner說Porsche未來推出的超級跑車可能走向純電動力,但他也指出一些純電動力的缺陷,這是為何他們沒有推出這樣車款的緣故,高性能車型的電池壽命可能會折損的非常快,更甚的是,電池的重量也是需要考量的因素,畢竟這關係到單圈時間。

這間車廠花了九年的時間才推出918 Spyder來取代Carrera GT,而Steiner認為918到下一代車型的時間可能會更長。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音