您在這裡

Porsche中置引擎超級跑車?那是以後的事!|InCar癮車報

Porsche的執行長Matthias Müller已經暗示了Porsche發展中置引擎超級跑車的可能性,但最新的報告顯示該車款還沒有批准生產。

 

 

根據公司內部透露給「Autocar」的消息,這項計畫暫時被凍結,藉此讓團隊更加專注於新一代的CayennePanamera以及新的引擎與變速箱上。這計畫並不是預期在最近幾年推出並且完成的,所以關於這輛中置引擎超級跑車,我們還是不要預期它會是Porsche首要的生產計劃。

讓我們回顧一下,以前Porsche也設想過一輛與Ferrari 458 Italia相較勁的車款,當時還謠傳它將叫做960或者988。那輛車還搭載著一輛具有620匹馬力的雙渦輪增壓引擎呢!

註:圖片為Porsche 918 RSR。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音