您在這裡

極致美型再提升,Porsche Exclusive展示特製Boxster S!|InCar癮車報

Porsche Exclusive展示特製的Boxster S,外觀內裝更美型。

 

 

這部敞篷轎跑採用了搶眼的Guards Red車身烤漆,並且讓後下空力分流器以及防滾架也採用同樣的塗裝。此外,車輛也配備有五輻式19吋輪圈。

座艙內部,座椅全部採用黑色穿孔透氣皮革,方向盤則由Alcantara皮革包覆。其他值得注意的亮點還包含了紅色的儀表板、中控台時鐘以及鑰匙。

Boxster S Guards Red搭載3.4升水平對臥六缸引擎,輸出315匹馬力、36.7 kg-m扭力。搭配上自排變速箱,車輛0-100 km/h加速僅需要5秒。

Source: Porsche與Carscoops

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音