您在這裡

Porsche策劃推出超豪華Panamera特別版 全球限量100台 |InCar癮車報

p13-0833-a5-rgb-1 

根據Automobilemag最新的報導,德國Porsche(保時捷)汽車正準備推出一款擁有獨家配件的超豪華Panamera。而且這款車將只限量生產100台,其中有30輛會在美國銷售。

有相關這款超豪華的限量版Panamera的細節非常有限,但Automobilemag的報導表示,這款超豪華Panamera將有最頂級的配備,多種顏色的真皮內裝以及一個獨特的金屬漆車身塗裝,藉以吸引富有的買家。

 

 

目前Porsche官方還没有透露任何消息,但這款超豪華Panamera被認為是Panamera車型系列的巔峰之作,它很可能會以現行的Panamera Turbo S頂級車型為基礎來打造,並有一個比標準版Panamera長5.9英寸的加長軸距,以提供更寛敞的後座腿部空間。

17-2014-porsche-panamera-turbo-s-la-1 

在動力部份,這款超豪華Panamera將配備4.8升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力570 PS。這足以讓這輛大轎車在3.6秒完成0-96km/h的加速,並擁有308km/h的極凁。至於售價方面,目前還不得而知,但在美國,Panamera Turbo S的售價從200,500美元(約合新台幣606.3萬元)起跳,因此推測這個特別的限量版車型的價格可能會從250,000美元(約合新台幣756萬元)起跳。

14-2014-porsche-panamera-turbo-s-la-1 

p13-0847-a5-rgb-1 

[Source:automobilemag.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音