您在這裡

傳聞:Porsche正在開發Cayman GT4賽車 |InCar癮車報

德國跑車製造商Porsche(保時捷)目前正在以Cayman為基礎,打造一款入門級的GT賽車,而且這款賽車也會符合GT4賽事的規定。

 

 

根據Autosport的報導,Porsche已經測試了他們的Cayman Coupe賽車版,這個Cayman GT4賽車將會定位在911 GT3 Cup,GT3 R和RSR賽車之下。

即將離任的Porsche Motorsport最大主管Hartmut Kristen表示:「並不是每個人都希望有一輛600匹馬力,大量下壓力和售價高逹50萬歐元的賽車。我們不得不試一試,看看有什麼我們可以為客戶做的。」

正如之前的報導,Cayman GT4的公路版也在意料之中。它可能是搭載3.8升六缸水平對臥雙渦輪增壓引擎,馬力推測大約會在450hp上下。

[Source:Autosport]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音