您在這裡

Porsche宣布他們將會出更多高價位的特別限量車款|InCar癮車報

Panamera Exclusive Series的成功助長了Porsche對於高端限量版的策略,該公司已經披露他們計畫將出更多類似的方案。

 

 

在上個月末,Porsche推出一個最頂級並且標有「Exclusive Series」字樣的Panamera,車輛限量一百台。48小時之後,儘管有著249,877歐元的高價,車輛仍然全數售完。100位客戶迅速搶走這輛最高階的長軸版Panamera,它有著雙色調的配色以及相當不同的內裝座艙。

在洛杉磯車展上,Porsche的研發總監Wolfgang Hantz表示:「我希望我們能提供更多車輛來販售,因為迴響實在太熱烈。」、接著又說:「我們已經從這次的企劃中學到很多,而我相信我們在未來將會持續策畫更多方案。」

Source: autocar.co.uk

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音