您在這裡

Porsche正在研發”純種”911 GT?|InCar癮車報

英國雜誌媒體Autocar報導,Porsche最近正在開發”純種” Porsche 911、名稱暫定為”GT”。

 

 

該車將會與GT3以及GT3 RS兩者有明顯的不同,這個新開發的版本將會最大化的提升操駕感受、物理回應以及駕駛人掌控。該報導還指出,它將會採用手排變速箱,並有著911車型中最為苗條、且較少空力套件的車體設計。除此之外,它採用的輪胎相對較細、這使得它的抓地力較少(想必是要提升駕馭樂趣);同時底盤也做過調整,提供「極限式的平衡」。

排程於明年的某個時候推出,這部全新的911有望使用911 GT3那具3.8升水平對臥自然進氣六缸引擎(儘管Porsche已經漸漸將911車系改為渦輪增壓引擎了)。目前還未能確定該車到底叫做什麼名字,但很明顯的,這部新的911車款是針對注重駕駛樂趣的顧客所推出,而不是賽道上追求最速的車主。

附圖為Porsche 911 Black Edition

Source: autocar.co.uk

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音